Stand Together

HQ: On-site

more jobs in this category:

  • -> Virtual Administrative Assistant @ NothernTrust
  • -> AI Training for People Operations Experts @ Remotasks
  • -> Remote CFO ($100k/yr) @ Thompson & Thompson Consulting
  • -> Remote Finance Lead @ Red Hot Marketing LLC
  • -> Virtual Assistant @ Solesdi US

يقدّم برنامج التدريب لدى كوخ، الذي توفره زمالات ستاند توغذر، تجربة تعليمية مدفوعة تمتد لعشرة أسابيع وتقوم على التعلم العملي. ويتيح البرنامج فرص عمل قيّمة في مؤسسات غير ربحية في مختلف أنحاء البلاد تعمل على معالجة العديد من التحديات الوطنية الكبرى. وأثناء تدريبك مع إحدى المؤسسات الشريكة، ستشارك أيضاً في جلسات تطوير مهني افتراضية تُعقد كل يوم خميس من الساعة 1 حتى 5 مساءً بتوقيت الساحل الشرقي، حيث يوجّهك خبراء محترفون أثناء تطويرك لمشروع تخرّج في موضوع تختاره. ويحصل المتدربون على مكافأة قدرها 5500 دولار للمشاركة بدوام كامل (40 ساعة أسبوعياً) أو 3300 دولار للمشاركة بدوام جزئي (28 ساعة أسبوعياً).

ونظراً لأن المتقدمين الذين يتم قبولهم يجتازون مقابلات مع كلٍّ من المؤسسات الشريكة وطاقم زمالات ستاند توغذر، يُنصح بالتقديم المبكر بشدة.

يُعدّ مؤسسة الاتحاد الوطني لدافعي الضرائب مركزاً بحثياً وتعليمياً غير حزبي يهدف إلى مساعدة الأمريكيين على فهم كيفية تأثير الضرائب والإنفاق الحكومي واللوائح التنظيمية في حياتهم. ومن خلال الأبحاث والتحليلات والتعليقات المعتمدة على البيانات، يمكّن المركز الأفراد من المشاركة في النقاشات السياسية الأساسية ومساءلة المسؤولين المنتخبين. وتشمل أبحاثه عدداً كبيراً من مجالات السياسات، مع تركيز خاص على الضرائب والتقنية والتجارة بين الولايات وتقييم التشريعات والتجارة الدولية. وقد توسعت المؤسسة أيضاً في مجال التقاضي المتعلق بالمصلحة العامة عبر مشروعها القانوني الجديد.

ويقوم مركز الدفاع عن دافعي الضرائب التابع للمؤسسة بالتقاضي المتعلق بالمصلحة العامة نيابةً عن دافعي الضرائب، مع التركيز على القضايا التي تتحدى توسع السلطات الإدارية الضريبية، وتحمي من الأعباء غير الدستورية على التجارة بين الولايات، وتسعى إلى إلغاء الزيادات الضريبية بأثر رجعي.

وسيساعد كاتب الشؤون القانونية مركز الدفاع عن دافعي الضرائب من خلال إجراء بحوث معمقة والمساهمة في صياغة وتحرير المذكرات القانونية والملفات المقدمة للمحاكم الاستئنافية والتقارير التي تحلل قضايا قانونية واقتصادية ضريبية مهمة.

ويجب أن يكون المتقدمون قد أتمّوا عاماً واحداً على الأقل في كلية القانون قبل بدء فترة التدريب، وأن يمتلكوا فهماً أساسياً للمفاهيم الاقتصادية، كما ينبغي أن يُظهروا اهتماماً بالقانون الدستوري الفدرالي أو قوانين الضرائب، بما في ذلك القضايا المتعلقة ببند التجارة، والإجراءات القانونية الواجبة، والحماية المتساوية، وبنود المساواة الضريبية في الولايات.

ويجب على المتقدمين المؤهلين تقديم خطاب تعريف يوضح اهتمامهم بالمنصب ورسالة المؤسسة، ويمكن إدراج هذا الخطاب في قسم “معلومات إضافية” بعد اختيار “التقدّم لهذا العمل”.

وتقدّر زمالات ستاند توغذر التنوع في الخبرات ووجهات النظر والأفكار، إذ تؤمن بأن هذا التنوع يعزز الإبداع ويدفع نحو النجاح. كما تلتزم إدارة القبول بمعاملة جميع المتقدمين بإنصاف واحترام وحساسية، وترحّب بالمرشحين من مختلف الخلفيات وفقاً لجميع القوانين المعمول بها والخاصة بعدم التمييز.

Apply info ->

To find out more about this job, please visit this link

Shopping Cart
There are no products in the cart!
Total
 0.00
0